ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперты: Финансирование жилищных программ на 2014 год не предусмотрено Госбюджетом
Раздел: Недвижимость  
0

Эксперты: Финансирование жилищных программ на 2014 год не предусмотрено Госбюджетом

Эксперты: Финансирование жилищных программ на 2014 год не предусмотрено ГосбюджетомРаннее мы уже писали о том, что государственный бюджет, в плане финансирования строительства новой недвижимости и обеспечения граждан Украины доступным жильём, пуст. Сейчас данные утверждения полностью подтвердил вице-президент Конфедерации строителей Украины Иван Салий, рассказав на конференции с журналистами о том, что планы у правительства есть, а вот денег нет вообще. Что самое интересное в государственном бюджете на 2014 год предусмотрено обеспечить 36 тысяч человек «доступным» жильём, но напротив строки финансирования прописана цифра «0».

То есть, получается, что реализовать задуманное и запланированное обеспечение нуждающихся украинцев в новом жилье просто невозможно из-за того, что нет банального финансирования. Ко всему прочему, денег нет совершенно, а кредиты брать для того, чтобы помочь бедным украинцам обрести доступное жильё, Государство не намерено. Показатели количества нуждающихся получить жильё в Украине, по сравнению с текущим годом, на 2014 год возросло в несколько раз.

Читайте также: Приобретаем недвижимость за полцены — советы бывалых

В проектах Госбюджета, касающихся строительства недвижимости для молодёжи и инвалидов войны, а также, обеспечения малоимущих украинцев доступным жильём, прописаны ноли. Ни в одной графе перечисленных выше проектов нет реально существующих денег, поэтому сейчас там просто ставят «0» и ждут финансирования, но появится ли оно к началу следующего года, когда нужно будет воплощать запланированные государственные программы, неизвестно.

Источник: dom.ria
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2013, 10:39 » Автор: Валерия Янобекова
     1636
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх