ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперты: Соглашение с ЕС никак не повлияет на уровень стагнации на рынке недвижимости Украины
Раздел: Недвижимость  
0

Эксперты: Соглашение с ЕС никак не повлияет на уровень стагнации на рынке недвижимости Украины

Эксперты: Соглашение с ЕС никак не повлияет на уровень стагнации на рынке недвижимости УкраиныЦены на украинское жильё стали снижаться, а эксперты ожидают, что в ближайшие два-три года динамика стагнации продержится на сегодняшнем уровне. Президент Союза специалистов по недвижимому имуществу, Александр Рубанов, на пресс-конференции, касающейся развития рынка недвижимости, заявил о том, что Соглашение об ассоциации с ЕС совершенно не повлияет на уровень цен, которые снизились уже на 15%. Эксперты практически уверены в том, что стагнация продлится ещё, как минимум, несколько ближайших лет, и вряд ли что-то серьёзно изменит ценовую политику жилого имущества в Украине.

Специалисты оценивают ситуацию на рынке недвижимости, как стабильную, и в следующем году каких-либо изменений не предвещают. Единственное о чем, эксперты уверяют, так это о том, что цены на квартиры останутся «сегодняшними», но если вдруг и произойдут изменения, то в сторону спада стоимости, но не более, чем на 15%.

Читайте также: Эксперты: Рынок недвижимости «затих» с появлением новых правил оценки имущества

Раннее мы писали, в последнее время на рынке недвижимости Украины прослеживается тенденция снижения спроса на покупку/продажу жилого имущества, который спровоцирован новыми правилами оценки недвижимости с целью налогообложения собственников жилья, которые не согласны с данными изменениями.

Источник: finance.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2013, 20:40 » Автор: Валерия Янобекова
     1817
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх