ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперты: Новогоднего ажиотажа на покупку квартир нет и уже не предвидится
Раздел: Недвижимость  
0

Эксперты: Новогоднего ажиотажа на покупку квартир нет и уже не предвидится

Эксперты: Новогоднего ажиотажа на покупку квартир нет и уже не предвидитсяОбычно перед Новым годом спрос на недвижимость у украинцев значительно возрастает, но по неизвестным причинам на данный момент на рынке абсолютное затишье. Столичные эксперты утверждают, что конец 2013 года стал для них полной неожиданностью, потому как цены на квартиры выросли, а ожидаемого всплеска активности так не произошло. Специалисты говорят о том, что вообще каждый год в декабре украинцы массово вкладывают деньги как в первичное, так и во вторичное жильё, а в январе на рынке недвижимости должно быть глухо.

Скорее всего, такой спад покупки новой и вторичной недвижимости связан с политической ситуацией в стране. Плюс ко всему, огромную роль сыграл доллар, а точнее — его «покачивания» на 7 копеек в зад/перёд, который сбивает людей с толку. Хотя, эксперты отмечают и рост цен на недвижимость в районе 5-5,5%, из-за чего многие украинцы решают повременить с покупкой жилья и отложить это дело до лучших времён.

Читайте также: Эксперты: Евромания спровоцирует всплеск активности на рынке недвижимости

Всегда, отмечают эксперты, перед новогодними праздниками цены снижались на первичное и вторичное жильё, но в этом году традиционного «обвала» цен нет и уже не будет. Сейчас специалисты говорят, что занимаются завершением сделок, начатых ещё в ноябре, так что работы хватает, но всё же рынок недвижимости затих и насколько долго продержится такое положение ещё неизвестно.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2013, 11:02 » Автор: Валерия Янобекова
     1328
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх