ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько в столице стоит самая дешевая «гостинка»
Раздел: Недвижимость  
0

Сколько в столице стоит самая дешевая «гостинка»

Сколько в столице стоит самая дешевая «гостинка»Цены на квартиры в Киеве в первую неделю 2016 выросли сразу на 2,3%.

Таким образом, краткосрочный нисходящий тренд на рынке вновь изменился восходящим — очевидно, столь же краткосрочным. Впрочем, причиной тому, скорее всего, изменение состава предложения и временное сокращение количества предлагаемых бюджетных квартир, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Экономические Известия.

Наиболее бюджетные квартиры, среди которых преобладают «гостинки» на Левом берегу без ремонта, по-прежнему продаются в ценовом диапазоне 21-23 тысячи долларов, информирует news.еizvestia.com.

По цене до $ 20 000 сегодня, как и полгода назад, можно купить или приватизированную комнату в общежитии, или полноценную квартиру в пригороде Киева. Реальных предложений квартир в Киеве, несмотря на наличие объявлений, по такой цене нет.

Читайте также: Украина бьет рекорды по экспорту зерна

Наиболее востребованы среди покупателей по-прежнему двух- и трехкомнатные квартиры в ценовом диапазоне 50-100 тысяч долларов. Объекты по такой цене можно найти как на левом, так и на правом берегу, в том числе, в прицентральных районах города и центре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2016, 10:17 » Автор: Илья Торгачев
     23752
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 января 2016 10:45

Все це х-ня.
Спробуйте продати гостинку в Києві за 20штук...

Гости
-1
18 января 2016 11:14

Ложь! Цены на квартиры ежедневно валатся.
Решил с Киева подальше на Запад уехать, осенью продал на Теремках, недалеко метро, однокомнатную 36 кв.м. за 16 тысч.долларов. И купил сразу в центре Львова за эти деньги нормальную однокомнатную 44 кв.м.
Просто нужно продавать и покупать без риелторов, напрямую. Все проверки документов производит нотариус. + Пообщатся с соседями там где покупаешь.
Проживание во Львове дещевле Киева, а зарплата программиста в полтора раза больше. А самое главное, подальше от беды в виде озлобленого стада московито-монголов.

Гости

наверх