ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нотариусы получат право регистрации и ликвидации предприятий
Раздел: Недвижимость  
0

Нотариусы получат право регистрации и ликвидации предприятий

Нотариусы получат право регистрации и ликвидации предприятий Министр юстиции Украины подтвердил слухи о том, что нашим нотариусам добавили прав. Со следующего года в силу вступит новый закон, согласно которому они смогут регистрировать новые предприятия сами, также у них появится возможность ликвидировать ненужные предприятия. Александр Лавринович утверждает, что такие перемены в области юстиции помогут многим людям упростить процессы, связанные с открытием нового дела.

«В следующем году значительно расширится круг людей, которые смогут закрывать и открывать предприятия. Такая функция будет доступна и современным нотариусам. Таким образом, все кому нужно будет воспользоваться такой услугой, смогут без проблем решить все с нотариусом» - говорит Александр.

Министр уверен, что все только выиграют от будущего закона. Ведь, в будущем не зависимо от места проживания, любой желающий сможет сэкономить свое драгоценное время на сборах необходимых бумаг и перебежках по всех ведомствах. С первого января этого года в стране появилось новое право на регистрацию недвижимого имущества. Теперь, подавляющее большинство таких сделок будут проводиться в кабинете нотариуса.

Возможно министр и прав, ведь не один житель страны еще не получил необоснованного отказа от нотариуса. По крайней мере, такого случая еще никто не зафиксировал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2013, 18:04 » Автор: Mаргарита Pощик
     2117
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вика  
5 мая 2013 03:48

а потом правительство найдет как и на этом заграбастать деньги.
раньше столько мороки с бумагой не было

Гости

наверх