ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Получат ли украинские семьи новое жилье?
Раздел: Недвижимость  
0

Получат ли украинские семьи новое жилье?

Получат ли украинские семьи новое жилье? Ситуация с ветхими строениями становится все проблемнее. Причем, тот факт, что с каждым годом таких домов становится все больше, почти никого не волнует. Жители таких не совсем безопасных жилищ стают в очередь на получение новых квартир от государства. Но, статистические данные совсем не обнадеживают.

Согласно данным наших аналитических агентств, в Украине более 20 тысяч семей ждут перемен в области места жительства. Их квартиры уже настолько аварийны, что жить там могут только настоящие потомки Гудини. Причем, государственная очередь на получение жилья имеет свойство, только расти. 15 тысяч семей записаны на получение квартир в новостройках по состоянию аварийности их собственного жилья, и ждут они с моря погоды уже 10 лет. Остальным повезло больше, они находятся в списке от 5 до 7 лет.

Согласно данным украинских агентств недвижимости, сейчас в стране более 4 миллионов квадратных метров жилых помещений занимают старые и аварийные постройки. Жалоб от жильцов становится все больше, претензий тоже. А правительство только обещает, что со временем все получат свое. Правда, некоторые чиновники предлагают жильцам ремонтировать дома за свой счет. Дойдет ли до такого, пока неизвестно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2013, 18:44 » Автор: Mаргарита Pощик
     763
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх