ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теперь зарегистрировать недвижимость можно на почте
Раздел: Недвижимость  
0

Теперь зарегистрировать недвижимость можно на почте

Теперь зарегистрировать недвижимость можно на почтеВ Украине вступают новые правила регистрации недвижимости.

В Украине сегодня вступают в силу новые правила по регистрации недвижимости. Согласно нововведениям украинцы смогут регистрировать недвижимость через почту. Как сообщил председатель Укргосреестра Дмитрий Ворона, прежде всего усовершенствована процедура предоставления услуг по регистрации производных прав.

"Сегодня есть возможность регистрировать производные права в отдельном разделе нашего реестра и уже нет необходимости регистрировать сначала право собственности, а затем, например, право аренды", - отметил он.

По его словам, усовершенствован порядок регистрации инвестиционной недвижимости, также значительно сократится пакет документов для регистрации новостроек. "Раньше каждый гражданин, который инвестировал в многоквартирный жилой дом, должен был для регистрации своей квартиры принести полный перечень документов на весь дом. С 12 февраля приносить определенный пакет документов на все здание будут застройщики, а каждый гражданин будет предоставлять документы только отдельно на свою квартиру", - заявил председатель Укргосреестра.

Читайте также: Эксперты не советуют вкладывать деньги в недвижимость

Кроме того, у украинцы смогут регистрировать права на недвижимость с помощью "Укрпочты".

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2014, 11:03 » Автор: Юлия Носачёва
     2189
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 февраля 2014 02:30

very informative

Гости

наверх