ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперты: Украинцы покупают недвижимость, чтобы сохранить и приумножить свои деньги
Раздел: Недвижимость  
0

Эксперты: Украинцы покупают недвижимость, чтобы сохранить и приумножить свои деньги

Эксперты: Украинцы покупают недвижимость, чтобы сохранить и приумножить свои деньгиСобственное жильё в наше время — это роскошь, поэтому люди из поколения в поколение копят деньги, чтобы в конце концов купить свой дом.

Эксперты, работающие на рынке недвижимости утверждают, что практически 20 % из всех украинцев, покупая жильё, вкладывают в него деньги, как в депозит. То есть, вместо того, чтобы пойти в банк и положить на счёт энную сумму денег человек выбирает более надёжный способ сохранить материальные блага, которые он собирал несколько лет, а может быть и больше. Самый, в данном случае, верный путь — покупка квартиры или дома, так недвижимость переходит в частную собственность и деньги вложены в правильное русло.

В нашей стране нет возможности вкладывать деньги в ценные бумаги, а только драгоценные металлы, недвижимость, транспорт и депозит в банке. Другие страны мира имеют фондовые рынки, где население может приобретать ценные бумаги и тем самым, при их продаже, приумножать свои средства. В Украине есть возможность «окупить» или «умножить» потраченные на недвижимость деньги — сдать в аренду купленное жильё или перепродать его подороже, как только начнёт расти валюта.

На данный момент развития экономики, которая сдаёт позиции в Украине, в связи с последними событиями, лучше всего инвестировать деньги в недвижимость. Любая юридическая консультация по жилищным вопросам подтвердит такое мнение, тем более, что юристы готовы действительно помогать людям сохранить нажитое материальное состояние. Сейчас цены на жильё в Украине продолжают падать, поэтому наступил тот самый момент, когда инвестиция в недвижимость — наилучший и самый правильный ход, который в будущем принесёт неплохие дивиденды.

Специалисты на рынке украинской недвижимости уверенны в том, что если сейчас купить квартиру на вторичном рынке жилья, то человек сможет окупить потраченное буквально за 10 лет, если сдаст её в аренду. С первичным рынком дело обстоит немного сложнее, но тут значительно сказывается стоимость новой квартиры, поэтому она и окупаться будет дольше. Эксперты напоминают и том, что квартиру в новострое намного сложнее сдать в аренду, спрос есть, но он невелик из-за опять-таки высокой стоимости.

Люди, специализирующиеся на работе рынка недвижимости, утверждают, что покупка вторичного жилья до наступления весны 2014, когда прогнозируется «разморозка» украинской недвижимости, даст хорошую прибыль в будущем. На данный момент эксперты считают, что лучше купить жильё, нежели положить деньги на депозит в банк, потому как экономика в стране нестабильна и когда произойдёт её полное восстановление неизвестно, а сдача собственной квартиры в аренду уже будет приносить ежемесячный доход.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2014, 23:09 » Автор: Валерия Янобекова
     2765
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх