» » В Литве построена вилла "парящая" в воздухе
Раздел: Недвижимость  
0

В Литве построена вилла "парящая" в воздухе

В Литве построена вилла "парящая" в воздухеПервый этаж облицован темным камнем, в то время как верхняя часть выполнена из древесины и стекла. Издалека кажется, что второй этаж завис в воздухе.

Литовская архитектурная практика Arches недавно окончила строительство виллы, расположенной в лесной зоне в окрестностях города Рагува (Raguva).

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на buildingtech.com.ua.

Хозяева пожелали получить современный дом с четко выраженными жилыми зонами. Архитекторы спроектировали виллу L-образной формы. Дом развернут так, что солнечные лучи могут проникать в комнаты на протяжении всего светового дня.

Нижний уровень виллы частично скрыт в склоне холма. Он облицован темным сланцевым камнем и не сразу заметен на фоне природного ландшафта. Уровень выше выполнен из стали, древесины и стекла.

Читайте также: Россияне могут потерять недвижимость в Финляндии.

Благодаря широким окнам, из гостиной, кухни и столовой открывается потрясающий вид на зеленую долину. Спальни хозяев находятся в другом крыле дома, которое обращено к лесной чаще.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2017, 15:26 » Автор: Александр Ольгович
     862
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх