ВАЖНО:Выборы 2019
» » У Яна Табачника отобрали землю на Днепровской набережной
Раздел: Недвижимость  
0

У Яна Табачника отобрали землю на Днепровской набережной

У Яна Табачника отобрали землю на Днепровской набережнойЗемельный участок площадью 8,15 гектаров был отдан под застройку - здесь должен был появиться элитарный клуб.

Киевсовет разорвал договор аренды с ОО «Международный творческий центр Яна Табачника», который планировал застройку земельного участка на Днепровской набережной в районе залива Берковщина Дарницкого района Киева.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 100realty.ua.

Соответствующий земельный участок площадью 8,15 га решением Киевсовета в 2003 году был передан в долгосрочную аренду сроком на 25 лет строительства, эксплуатации и обслуживания элитарного клуба. Данное решение не учитывало вывод Государственного управления экологии и природных ресурсов и не соответствовало нормам Водного и Земельного кодекса Украины.

В соответствии с этим, Киевсовет в 2005 году отменил предыдущее решение и обязал Главное управление земельных ресурсов Киевской городской государственной администрации прекратить договор аренды соответствующего земельного участка на Днепровской набережной в районе залива Берковщина.

Читайте также: Земельными махинациями Черновецкого заинтересовалась прокуратура.

Однако в 2008 году, согласно с последующим решением, землю снова отдали в аренду. Такое решение препятствовало реализации планов территориальной общины Дарницкого района по созданию на этом участке парка «Берковщина». Поэтому Киевсовет разорвал соответствующий договор аренды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
24-02-2017, 16:09 » Автор: Александр Ольгович
     2712
     1


Оставьте свой комментарий
0
Вир Норин  
24 февраля 2017 16:30

Не надо было показывать на весь мир письмо зэка даунецкого. Карлики этого не прощают.

Гости

наверх