ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мадонна оценила свои апартаменты на Манхэттене в… 20 млн долларов
Раздел: Недвижимость  
0

Мадонна оценила свои апартаменты на Манхэттене в… 20 млн долларов

Мадонна оценила свои апартаменты на Манхэттене в… 20 млн долларовПевице Мадонне собственный дюплекс в Нью-Йорке стал не нужен. Поэтому она и решила от него избавиться, предполагая выручить за эти роскошные апартаменты на Манхэттене, общая площадь которых 6 тыс. кв футов, 20 млн долларов.

Расположенный на Harperley Hall дюплекс поп-королева приобрела еще в так называемые «махровые» 80-е, в то время мужем Мадонны был Шон Пенн. Когда личная жизнь «дала трещину», и с Шоном пришлось развестись, певица докупила еще пару квартир, расположенных на разных этажах. В результате квартира стала двухэтажным дюплексом.

В дюплексе 15 комнат, из них 8 спален, квартира оснащена 5-ю каминами, библиотекой, кухней-столовой и столовой залой, а также двумя гостиными, из которых открывается чудесный вид на Центральный парк.

В хозяйской спальне, что вполне естественно для звезд шоу-бизнеса, есть отдельная роскошная ванная из дорогого мрамора, джакузи и парилка.

Дизайнером квартиры выступил Кристофер Чикконе, младший брат певицы, декорировавший квартиру в стиле арт-деко. По сообщению авторитетных источников, Мадонна уже несколько лет не живет в этой квартире.

А в 2009-ом году после расторжения брака с Гаем Ричи Мадонна прикупила в Нью-Йорке другое жилье.

Таунхаус в Ист Сайде обошелся певице в 32, 5 млн долларов. Поп-королева развернулась там не на шутку, провела там полную реновацию, а потом въехала в апартаменты со всеми детьми.

Таким образом, от ненужной «квартирки» - дюплекса теперь можно и избавиться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2013, 12:46 » Автор: Ирина Белоцкая
     1315
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх