» » На месте Лукьяновского СИЗО может появиться ночной клуб
Раздел: Недвижимость  
0

На месте Лукьяновского СИЗО может появиться ночной клуб

На месте Лукьяновского СИЗО может появиться ночной клубТерритория Киевского СИЗО вызывает большой интерес у застройщиков.

Министерство юстиции заявляет, что инвестор выразил заинтересованность в постройке ночного клуба на месте Лукьяновского (Киевского) следственного изолятора.

Об этом на брифинге сообщила первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на finance.ua.

“У нас, например, есть инвестор, который вместо Лукьяновки рассматривает возможность построить ночной клуб – баланду подавать в стальной посуде. Поэтому мы все будем, конечно, обсуждать – спросим у местной власти, у общественности”, – отметила она.

Севостьянова при этом подчеркнула, что территория Киевского СИЗО вызывает большой интерес у застройщиков.

“В Киеве ми видим большую заинтересованность, потому что в Киеве не так много участков, которые можно использовать под большую застройку”, – сказала она.

Читайте также: В Крыму хотят отменить украинские права собственности на недвижимость

По ее словам, объем застройки на территории СИЗО потенциально составляет около 100 тыс. кв. м.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2017, 17:52 » Автор: Богдан Процив
     3549
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх