» » Названа огромная сумма, необходимая для обеспечения жильем переселенцев
Раздел: Недвижимость  
0

Названа огромная сумма, необходимая для обеспечения жильем переселенцев

Названа огромная сумма, необходимая для обеспечения жильем переселенцевРечь идет о $20-40 млрд для решения этих вопросов

Для обеспечения жильем внутренне перемещенных лиц необходимо $20-40 млрд.

Об этом сообщил первый заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юсуф Куркчи, передает Хроника.инфо со ссылкой на abcnews.com.ua.

"Эта проблема – одна из самых дорогих для государства, так как при существующих на первичном и вторичном рынке жилья ценах стоимость проблемы зашкаливает до нереальных для государства масштабов. Речь идет о $20-40 млрд для решения этих вопросов", – сказал первый замминистра на брифинге в Киеве во вторник, добавив, что этот вопрос включает в себя и выделение земли, и строительство.

Читайте также: Убытки от войны на Донбассе составляют почти 12 миллиардов гривен

Куркчи отметил, что даже если бы у государства были необходимые средства, то решение вопроса все равно заняло бы значительное время. При этом если в уже существующую очередь на получение жилья от государства включить переселенцев, то система обеспечения жильем "начнет пробуксовывать".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2017, 14:47 » Автор: Максим Проксин
     3921
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх