» » В ГФС рассказали о налоге на недвижимость для переселенцев
Раздел: Недвижимость  
0

В ГФС рассказали о налоге на недвижимость для переселенцев

В ГФС рассказали о налоге на недвижимость для переселенцевВ Налоговый кодекс Украины были внесены соответствующие изменения

Недвижимость, принадлежащая временно переселенным лицам и находящаяся на оккупированных территориях, либо разрушенная в ходе военных действий, не подлежит обложению налогом на недвижимость.

Об этом рассказал директор департамента налогов и сборов с физических лиц Государственной фискальной службы Украины Павел Дроняк, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

По его словам, такая норма распространяется на жилое и нежилое недвижимое имущество вынужденных переселенцев действует в период с 14 апреля 2014 года и по 31 декабря того года, в котором будет завершена антитеррористическая операция на Донбассе.

Читайте также: В ГФС рассказали, сколько насчитали налога на недвижимость

С целью урегулирования насущного вопроса в Налоговый кодекс Украины были внесены соответствующие изменения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2017, 16:31 » Автор: Максим Проксин
     2023
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх