ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Продажа недвижимости в Лондоне: рынок готов покрывать спрос у всех категорий покупателей стран СНГ и России
Раздел: Недвижимость  
0

Продажа недвижимости в Лондоне: рынок готов покрывать спрос у всех категорий покупателей стран СНГ и России

Продажа недвижимости в Лондоне: рынок готов покрывать спрос у всех категорий покупателей стран СНГ и РоссииПродажа недвижимости в Лондоне феноменально возрастает в своем объеме, только за последний год в казну было привлечено более £44 млрд. со стороны вкладов иностранных инвесторов. Число инвесторов из-за рубежа также неуклонно растет, поскольку за последний период новых вкладчиков из-за границы насчитывалось около 110 000 тысяч. Подобный высокий интерес объясняется стабильным экономическим положением, лояльным законодательным подходом к процессу купли-продажи недвижимости иностранцами и самими предложениями рынка недвижимости в столице. Наши соотечественники занимают в общем 5-е место среди всех вкладчиков в недвижимость других государств, 1-е место по числу вложений в покупку элитной недвижимости в деловом центре Лондона по цене от £2,000,000. Однако недостаточная осведомленность наших русскоговорящих покупателей, зачастую приводит к потере выгодных сделок, которые могли бы дать в будущем доход. Недорого купить элитную недвижимость в Лондоне можно здесь http://en-rus.co.uk/nedvizhymost.html. На официальном сайте лидирующего агентства недвижимости Лондон Консалтинг Центр Вы найдете информацию о том, как происходит продажа домов и квартир, получите юридическое сопровождение. У компании London Consulting Centre положительная репутация и отличные отзывы покупателей.

Продажа недвижимости в Лондоне


Продажа недвижимости в Лондоне

Быстрый рост продаж подогревается еще и объективным дефицитом жилого фонда, который характерен для Лондона. Недостаточное количество предложений создает условия конкуренции между всеми покупателями, поэтому, когда объект недвижимости Лондона продается на открытом рынке, его приобретают в считанные дни. На момент 2014 года дефицит на жилье в столице равен 30%. Однако и ограниченные предложения можно благоприятно использовать, многие опытные инвесторы из России и стран СНГ знают, как получить немалые дивиденды на подобной ситуации.

Дело в том, то ограниченность предложений моментально отражается на их стоимости. Именно поэтому стоимость недвижимости дает в среднем 8% годового прироста, данный показатель актуален для среднестатистических объектов недвижимости. Ежегодный годовой прирост на элитный сегмент жилья имеет рекордно высокую скорость увеличения во всем мире, которые соответствуют 10%-14%. Такой годовой прирост, который также отмечается и на земельные владения, и на арендной плате, в перспективе дает владельцу объекта возможность реализовать перепродажу недвижимости в Лондоне. Благодаря чему можно выручить многомиллионную прибыль. Аналитиками из Knight Frank спрогнозирован положительный, стабильный рост вплоть до 2018 года, поэтому финансовые инвестиции со стороны русскоговорящих вкладчиков несут безрисковый характер.

На сегодняшний день продажа недвижимости в Лондоне делает возможной осуществлять не только многомиллионные покупки элитного жилья, но также инвестировать деньги в жилые объекты эконом-класса. Дело в том, что средняя стоимость квартир в жилом доме в столице колеблется от £500,000 до £600,000. Однако в столице осуществляются и более экономичные операции по продаже, стоимость жилых объектов в этих случаях равна £300,000 в среднем. В центральных районах мегаполиса – Prime Central London, стоимость продаваемой недвижимости в среднем составляет от £2,500,000 и имеет пиковые запредельные ценовые показатели в £25,000,000 в особенно популярных районах по типу Belgravia, Kensington и т.д.

Поэтому миф о недоступности покупки недвижимости остается на практике мифом. Напротив, муниципальные власти и застройщики создают максимум лояльных условий для привлечения потенциальных клиентов из-за рубежа, упрощая процедуру купли-продажи недвижимости в Лондоне, выдавая ипотечные кредиты с хорошими процентами для иностранных вкладчиков, застраивая периферийные районы бюджетным жильем и т.д.

Обзор стоимости продаваемых объектов недвижимости в Лондоне в 2014 году


Жилой фонд рынка недвижимости столицы готов предлагать объекты эконом-класса и повышенной престижности. Однако соотечественникам необходимо более подробно знать эти районы. Так, если покупатель ориентируется на недорогое жилье, то наиболее разумными вариантами покупки станут объекты в Западных частях Лондона, а также в Восточных областях.

Минимальные ценовые предложения действуют в Ковент Гардент, где продажа однокомнатных квартир нередко выставляется по цене от £350,000. Примерно за такую же сумму можно приобрести-квартиры студии в Блумзбери. Там отмечается рекордно низкий ценовой порог на жилье, поэтому сами лондонцы считают, что это место является одним из наиболее оптимальных для первой покупки жилого объекта. Удивительно, но в Блумзбери можно купить квартиру с тремя спальными комнатами за £600,000. Если сравнивать, то в центральных районах стоимость трехкомнатных апартаментов нередко доходит до £3,500,000, как в районе Mayfair.

Продажа недвижимости в Лондоне в центральном округе Prime Central London – это всегда максимальные цены на жилые объекты недвижимости. Наиболее дорогостоящими считаются районы Belgravia, Chelsea и Kensington. Русскоговорящие состоятельные инвесторы из СНГ и России предпочитают более всего приобретать особняки в Belgravia, как правило, стоимость объектов в среднем равна £15,000,000. Именно в Belgravia зафиксирован наиболее высокий процент продаж элитных особняков с приусадебными участками по цене от £10,000,000.

Средняя стоимость трехкомнатных апартаментов в благоустроенных районах Chelsea, Mayfair, Regent Park, Holland Park составляет около £3,500,000 , таунхаусы в наиболее престижных местах в викторианском стиле с видом на Темзу сбываются по цене £5,000,000. Продажа недвижимости в Лондоне таунхаусов в удаленных от центра районах составляет около £650,000, поэтому ценовой отрыв весьма существенный.

Таким образом, лондонский рынок недвижимости готово покрывать спрос для инвесторов из-за рубежа с любой платежеспособностью, это служит дополнительным фактором, привлекающим капиталы иностранцев в казну столицы. При этом покупка объектов недвижимости всегда будет приносить потенциальный доход, о чем свидетельствуют составленные прогнозы до 2018 года. Поэтому пока продажа недвижимости не принесла дополнительной ежегодной ценовой накрутке, всем потенциальным покупателям рекомендуется приобретать жилье уже сейчас.

Организация продаж ликвидных объектов жилой недвижимости в любой области Лондона


Эксперты London Consulting Centre LTD занимаются подбором и помощью в продаже недвижимости Лондона свыше 10-ти лет, за которые успели обрасти широкой сетью партнеров. Благодаря этому каждый клиент компании сможет иметь доступ к любым категориям объектов жилого фонда, а также ряд дополнительных услуг:

• Поиск и помощь в оформлении договора на куплю-продажу недвижимости любой категории: семейных таунхаусов, коттеджей, квартир в жилых домах в центральной зоне Prime Central London, пригородных районах и промышленных областях.
• Подбор жилья согласно критериям, запросам и потребностям клиента: его финансовых возможностей, предпочтений о районе, габаритах и т.д.
• Предоставление юристов и консультантов по системе налогообложения, которые помогут заключить выгодные договоры.
• Информационное сопровождение на каждом из этапов сотрудничества.

Лондон Консалтинг Центр поможет сделать процесс купли-продажи недвижимости в Лондоне быстрым, а условия сделки – максимально выгодными клиенту.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2014, 15:58 » Автор: Newst
     1824
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх