ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 7 семей погибших участников АТО получили квартиры в Ровенской области
Раздел: Недвижимость  
-1

7 семей погибших участников АТО получили квартиры в Ровенской области

7 семей погибших участников АТО получили квартиры в Ровенской областиРанее ордера получили военные в Николаевской, Львовской и Черкасской областях.

Семь семей украинских военнослужащих, погибших в ходе антитеррористической операции, получили квартиры в Костополе Ривенской области, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

"В Ривненской области, в городе Костополь, состоялось вручение смотровых ордеров и ключей на постоянное и служебное жилье семьям 26 военнослужащих. Еще семь квартир зарезервированы для семей погибших участников антитеррористической операции. Эти квадратные метры для военнослужащих приобретены за средства Министерства обороны у частного застройщика в 172-квартирном доме… Очередники Ривенского гарнизона получили квартиры уже с ремонтом и центральным отоплением", - говорится в сообщении в субботу.

Читайте также: Правительство нашло 100 млн грн для семей погибших военных

Это уже четвертый дом, в котором военные получили квартиры в рамках программы обеспечения жильем очередников. Ранее ордера получили военные в Николаевской, Львовской и Черкасской областях.

Источник: Interfax.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2014, 16:58 » Автор: Ростислав Коваль
     1459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх