ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине состоялась демонополизация рынка оценки имущества
Раздел: Недвижимость  
0

В Украине состоялась демонополизация рынка оценки имущества

В Украине состоялась демонополизация рынка оценки имуществаПравительство и дальше будет ликвидировать «ненужные» государственные структуры.

Кабинет министров Украины демонополизировал рынок оценки имущества Украины.

Об этом на брифинге заявил министр юстиции Павел Петренко, передает корреспондент УНН.

Он пояснил, что Кабмином было отменено действие постановления №231, которым рынок был монополизирован. Министр пояснил, что согласно отмененному постановлению только одна компания имела доступ к программному обеспечению по оценке

"Десятки тысяч частных предпринимателей лицензии на оценку не имели доступа к программе. Частная структур получала 80% доходов субъектов оценочной деятельности", - сказал Петренко.

Читайте также: Оценка недвижимого имущества в Украине: власти вводят новые правила

Он отметил, что после принятия этого постановления все оценщики, которые имеют действующую лицензию могут свободно продолжать работать. При этом министр добавил, что Кабмин и дальше будет ликвидировать государственные структуры, которые будут зарабатывать на "ненужных для граждан услугах".

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2014, 15:58 » Автор: Влад Максимов
     947
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх