ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Камбин утвердил новые нормы оценки недвижимости
Раздел: Недвижимость  
0

Камбин утвердил новые нормы оценки недвижимости

Камбин утвердил новые нормы оценки недвижимостиТеперь оценочная стоимость недвижимости и рыночная цена объекта должны совпадать.

Отныне оценочной стоимостью недвижимости для целей налогообложения, а также оплаты других обязательных платежей становится рыночная стоимость соответствующего объекта.

Данная норма закреплена в постановлении правительства №358 от 21 августа, текст которого опубликован на официальном сайте ведомства.

Читайте также: Эксперты: Новые правила оценки недвижимости не повлияют на проведение сделок Дарения и Наследования

Также, Кабинет Министров Украины обязал Фонд госимущества (ФГИ) обеспечить беспрепятственный доступ на бесплатной основе к единой базе отчетов об оценке имущества нотариусам, оценщикам и контролирующим органам. Кроме этого, процедура внесения информации в единую базу из отчетов об оценке имущества и земельных участков будет проходить на бесплатной основе.

Источник: domik.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2014, 12:28 » Автор: Влад Максимов
     976
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх