ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У кого «завалялись» 15 миллионов евро, могут купить симпатичный греческий остров
Раздел: Недвижимость  
0

У кого «завалялись» 15 миллионов евро, могут купить симпатичный греческий остров

У кого «завалялись» 15 миллионов евро, могут купить симпатичный греческий островПлощадь продаваемого острова Троицы составляет 5 га.

Остров Троицы в заливе Эвия в Греции ищет покупателя. Заплатив 15 миллионов евро новый хозяин получит не просто кусок земли площадью около 5 га, окруженный водой.

В придачу к нему идет собственная церковь и сторожевая башня постройки 17 века. Будущий владелец острова сможет похвастаться двумя пляжами, особняком с четырьмя спальнями, домом с двумя спальнями для прислуги, гостевым домиком на пляже, рассчитанным на двух человек, баром, 350 оливковыми деревьями, фруктовыми деревьями.

Кроме того, на острове имеется большая площадка для барбекю, рассчитанная на 30 гостей, а также небольшой домик для хранения лодок, который рассчитан на 3 скоростных катера.

Читайте также: Остров Парос – греческий рай. Фото

Остров Троицы находится всего в 1,5 часах езды от Афин, куда можно легко добраться на судне или вертолете.

Источник: 100realty.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2014, 06:40 » Автор: Влад Максимов
     2448
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх