ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коммерческая недвижимость Краснодара: особенности рынка
Раздел: Недвижимость  
0

Коммерческая недвижимость Краснодара: особенности рынка

Коммерческая недвижимостьКоммерческая недвижимостьВ Краснодаре большой выбор недвижимости, которую можно использовать для коммерческой деятельности. При подборе помещений учитываются все пожелания клиентов. Аренда торговых помещений в Краснодаре стоит сравнительно недорого. Помещения специального назначения помогут подобрать специалисты в этой сфере. Недвижимость бывает складской, офисной, для производства и торговой. Чтобы наиболее выгодно снять офис в Краснодаре, стоит посмотреть несколько вариантов и сделать сравнительный анализ.

Риэлтерские агентства в этом регионе занимаются не только сдачей в аренду коммерческой недвижимости, но и их продажей. Кроме того, опытные юристы проводят экспертизу документов и оценку всех нежилых помещений. Без участия таких фирм найти подходящий торговый павильон или склад будет очень сложно, поскольку они располагают массой подходящих вариантов.

Конечно, любой объект лучше приобрести, чем брать в аренду, особенно в Краснодаре. Это большой город, имеющий хорошую инфраструктуру. В кубанской столице уже давно идет масштабное развитие различного бизнеса. Этот город в России, по мнению зарубежных экспертов, считается наиболее спокойным с комфортными условиями для успешного ведения бизнеса. Журнал «Форбс» внес в список лидеров Краснодар, как самый деловой город на Кубани.

На душу населения приходятся наибольшие площади торговых помещений. В этом городе сосредоточенно огромное количество международных и федеральных сетей торговли. Краснодар стал современным мегаполисом, активно застраивающимся в последнее время. Поэтому и цены на недвижимость стали очень доступными для ведения как малого, так и крупного бизнеса. Здесь невысокий уровень преступности и практически нет безработных.

На сегодняшний день в столице Кубани особой популярностью пользуются офисные посещения на людных улицах в новых зданиях. Во внимание принимается развитие инфраструктуры в виде парковки и удобных путей подъезда к современному зданию. Особой популярностью пользуются первые этажи многоэтажного новостроя с фасадом на центральные улицы. Чаще всего их используют под торговлю. Растут цены за квадратный метр в небольших зданиях до 4 этажей, специально предназначенных для офисов и торговых точек. Наибольший пик строительства и спроса на коммерческую недвижимость приходится на начало 2000 годов. Наиболее активно, приблизительно 31%, покупаются и сдаются в аренду помещения для пищевой промышленности.

Торговые площади в центральных частях города стоят значительно дороже, чем на его окраине. Средняя цена за 1м.кв. составляет 65 тыс. рублей. Для промышленного производства требуется около 8,5 % площадей всей коммерческой недвижимости.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2014, 16:35 » Автор: Newst
     1226
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх