ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине строительные компании зарабатывают на 30 процентов больше, чем в ЕС
Раздел: Недвижимость  
0

В Украине строительные компании зарабатывают на 30 процентов больше, чем в ЕС

В Украине строительные компании зарабатывают на 30 процентов больше, чем в ЕССдерживать рост цен на квартиры застройщики собираются за счет своих доходов.

Украинские застройщики на продаже жилой недвижимости зарабатывают на 20-30% больше, чем их коллеги в Европе и США, поэтому у них есть еще в запасе процент рентабельности, которым можно пожертвовать ради удержания спроса у удержания цен.

Такое мнение озвучила Анна Искиэрдо, директор проектной компании «АИММ-ГРУПП».

«Себестоимость строительства неуклонно растет, но повышать существенно цены, застройщики не смогут иначе продажи упадут. Поэтому многие будут сдерживать цены в ущерб рентабельности», – говорит эксперт.

Читайте также: Эксперт: Украинские строительные компании используют технологии, которые морально устарели

По ее словам, «в связи со сложной экономической ситуацией доходы многих украинцев упали, поэтому времени, чтобы накопить денег на покупку жилья теперь нужно больше. Существенное подорожание недвижимости отодвинет момент покупки еще дальше. Застройщики не готовы терять инвесторов, поэтому будут максимально сдерживать рост цен».

Источник: 100realty
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2014, 11:21 » Автор: Влад Максимов
     1841
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх