ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Лондоне продан небоскреб «Огурец»
Раздел: Недвижимость  
0

В Лондоне продан небоскреб «Огурец»

В Лондоне продан небоскреб «Огурец»Cумма сделки составила 726 млн фунтов.

Финансовый конгломерат Safra Group бразильского миллиардера Джозефа Сафры выкупил самый знаменитый небоскреб лондонского Сити "Мэри-экс", известный также как "Огурец" (Gherkin), пишет газета Financial Times.

По данным издания сумма сделки составила 726 млн фунтов (1,15 млрд долларов).

"Приобретение дома номер 30 по улице Сэнт-Мэри-экс соответствует нашей стратегии инвестирования в поистине особенные объекты недвижимости, расположенные в лучших местах величайших городов", - говорится в опубликованном Safra Group заявлении. Тем не менее информации об окончательной стоимости небоскреба в распространенном конгломератом сообщении нет.

Читайте также: Главный лондонский небоскреб поразила молния. Видео

Здание высотой 180 метров, насчитывающее 40 этажей, было построено по проекту знаменитого британского архитектора Нормана Фостера в 2004 году. По форме небоскреб напоминает огурец, за что он и получил соответствующее название.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2014, 17:30 » Автор: Влад Максимов
     1081
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх