» » Стало известно, сколько семей купили жилье по госпрограммам
Раздел: Недвижимость  
0

Стало известно, сколько семей купили жилье по госпрограммам

Стало известно, сколько семей купили жилье по госпрограммамЧаще всего украинцы участвовали в программе “Доступное жилье”, которая возобновила работу в конце ноября 2018-го.

В Государственном фонде содействия молодежному жилищному строительству отчитались о своей работе в 2018 году.

По данным фонда, за прошлый год госпрограммой на покупку собственного жилья воспользовалась 751 семья. Для сравнения – в 2017-м эта цифра составляла 568 семей, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на finance.ua.

Чаще всего украинцы участвовали в программе “Доступное жилье”, которая возобновила работу в конце ноября 2018-го. По этой программе было заключено 339 договоров.

Еще 113 семей, среди которых участники АТО и ООС, бюджетные работники и педагоги воспользовались другими программами льготного кредитования от Госмолодежьжилья.

Читайте также: Объемы строительства в Украине растут

Всего за все время работы жилищных программ госфонда, по данным ведомства, ими воспользовалось почти 39 тысяч украинских семей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: жилье, семьи

Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
24-01-2019, 16:35 » Автор: Богдан Процив
     1565
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх