ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве, несмотря ни на что, продолжают покупать элитную недвижимость
Раздел: Недвижимость  
0

В Киеве, несмотря ни на что, продолжают покупать элитную недвижимость

В Киеве, несмотря ни на что, продолжают покупать элитную недвижимостьПродавали жилье в среднем по цене 1 тыс. 700 – 3 тыс. 700 долл за метр площади.

В январе-феврале 2015 года объем капиталовложений в элитную недвижимость столицы (стоимостью от 250 тыс. долл.) составил 5 млн. 550 тыс. долл. Об этом сообщили аналитики компании Park Lane.

По итогам этих месяцев доля элитного сегмента в общем количестве сделок составила 5%. При этом квартиры в данном сегменте составили 80%. Продавали жилье в среднем по цене 1 тыс. 700 – 3 тыс. 700 долл, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 100realty.ua.

Предпочтение покупатели отдавали апартаментам в современных домах от 2002 года постройки в Печерском и Шевченковском районах столицы.

Приобретались квартиры, как с полной отделкой, так и без ремонта. Часть продаж составили квартиры в дореволюционных домах с насыщенной историей, что также интересно определенному проценту покупателей.

Читайте также: Есть смысл покупать квартиру на «первичке», – результаты опроса

Популярными среди покупателей были улицы Панаса Мирного, Гусовского, Щорса, Старонаводницкая, Владимирская, Кудрявский спуск, бул. Леси Украинки и Т. Шевченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2015, 07:30 » Автор: Ростислав Коваль
     3023
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх