ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве заметили оживление спроса на бюджетное жилье
Раздел: Недвижимость  
0

В Киеве заметили оживление спроса на бюджетное жилье

В Киеве заметили оживление спроса на бюджетное жильеПродаж стало больше в 2,1 раза.

В столице наблюдается оживление спроса на квартиры недорогого сегмента. Об этом сообщают специалисты компании «Благовест». Так, сегмент до 50 тыс. долл. в первые два месяца года занял долю 22% от общего количества сделок, что в 2,1 раза больше прошлогодних показателей. Здесь приобретались преимущественно 1-комнатные квартиры в Деснянском (Троещина, Лесной массив) и Днепровском (Воскресенка, Радужный) районах.

«Значительное оживление в бюджетном сегменте связано с тем, что люди, которые ранее не могли позволить на собранные средства приобрести квартиру, теперь могут это сделать и активно используют эту возможность», – поясняет высокую динамику Генеральный директор АН «Благовест» Галина Мельникова, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 100realty.ua.

Читайте также: В Киеве, несмотря ни на что, продолжают покупать элитную недвижимость

По ее информации, наиболее доступными квартирами, проданными в январе-феврале, стали: однокомнатная квартира по ул. Закревского (Деснянский р-н), площадью 60 кв. м, по цене 26 тыс. долл. (переуступка прав на этапе строительства); квартира в пер. Межевом (Подольский р-н), площадью 29 кв. м стоимостью 28 тыс. долл. и квартира по ул. Милославской (Деснянский р-н) метражом 45 кв. м в новом доме без ремонта по цене 33 тыс. 500 долл.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2015, 04:56 » Автор: Ростислав Коваль
     768
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх