ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве готовы строить больше жилья – при наличии денег
Раздел: Недвижимость  
0

В Киеве готовы строить больше жилья – при наличии денег

В Киеве готовы строить больше жилья – при наличии денегА денег нет, и поэтому глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов просит у Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ не использованные в регионах финансы дать столице.

Имеются в виду целевые средства, которые были выделены регионам на реализацию государственной программы жилищного кредитования («50/50» и «70/30»), но остаются не освоенными.

По словам столичного градоначальника, госпрограммы строительства доступного жилья, кредитования при поддержке государства, молодежного кредитования, а также столичная программа льготного кредитования «50/50» пользуются большим спросом у жителей Киева. По результатам I полугодия 2013 года столица обошла все регионы страны по реализации данных программ.

Попов утверждает, что для удовлетворения этого спроса строительные организации столицы готовы возводить больше доступных жилых домов. Но для этого нужно полноценное и своевременное государственное финансирование.

Число объектов жилой недвижимости, строящихся в стране в рамках госпрограмм, с начала текущего года увеличилось в девять раз. Так, сейчас по всей Украине возводится 77 таких домов на 6600 квартир.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2013, 20:41 » Автор: Марина Корчевская
     1324
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх