ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ценам на складские помещения падать дальше некуда
Раздел: Недвижимость  
0

Ценам на складские помещения падать дальше некуда

Ценам на складские помещения падать дальше некудаКрупными игроками на инвестиционном рынке станут банки.

Кризис больше всего затронул офисный и гостиничный сегменты рынка недвижимости, а на торговой недвижимости еще скажется в виде снижения стоимости объектов.

Такую информацию озвучила Марина Крестинина, руководитель отдела аналитики в сфере недвижимости компании Ernst and Young, ссылаясь на данные результатов опроса среди инвесторов, их видение ситуации и прогнозы, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Столичная недвижимость.

«Снижение стоимости объектов торговой недвижимости ожидают две трети опрошенных нами инвесторов. А вот уменьшения цен в складской недвижимости ожидает немного опрашенных. Это связано с тем, что складская недвижимость еще не отошла от предыдущего кризиса, поэтому там и падать особенно дальше некуда», – отметила эксперт.

Читайте также: Назван самый доступный вариант аренды квартиры в Киеве

Также, по мнению инвесторов, в ближайшее время одним из крупных игроков на инвестиционном рынке станут банки, поскольку у них увеличивается количество проблемных активов, в частности, объектов, недвижимости.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2015, 21:37 » Автор: Ксения Павлюк
     644
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх