ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столице стали больше инвестировать в элитную недвижимость
Раздел: Недвижимость  
+1

В столице стали больше инвестировать в элитную недвижимость

В столице стали больше инвестировать в элитную недвижимостьПродажи элитной недвижимости в Киеве выросли почти в 20 раз.

По информации аналитического центра агентства недвижимости Park Lane, в апреле 2015 года объем капиталовложений в элитную недвижимость Киева вырос на 60%, по сравнению с мартом этого года.

Всего на объекты стоимостью от 250 тыс. долл. потратили 7 млн. 375 тыс. долларов, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Столичная недвижимость.

В структуре рынка элитной недвижимости в апреле квартиры заняли 70%. Предпочтение покупатели отдавали квартирам в центре столицы, в частности в Печерском районе.

Здесь приобретались апартаменты в клубных домах и новостройках преимиум-класса стоимостью в среднем 5 тыс. долл./кв. м. В Шевченковском районе покупатели отдавали предпочтение квартирам в современных домах бизнес-класса, где кв. м площади можно приобрести за 1 тыс. 800-2 тыс. 200 долл.

Читайте также: В столице продали «гостинку» за смехотворные 20 тысяч долларов

Также в структуре элитного сегмента присутствовали продажи за пределами центра – в Оболонском и Днепровском районах. Как правило, это апартаменты с панорамным видом на Днепр или парковую зону, цена на которые составляла от 1 тыс. 800 до 3 тыс. долл./кв. м.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 22:28 » Автор: Ксения Павлюк
     1063
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 мая 2015 11:20

На сегодняшний день небезопасно хранить финансовые средства под подушкой. Открывать депозит просто невыгодно: девальвация гривны едва ли покроет заработанный процент, кроме того, неизвестно какой банк через 4-6 месяцев станет очередным банкротом. Понятно, почему население предпочитает вкладывать средства в недвижимость, которая сейчас, кстати, очень подешевела по сравнению с ценами 2-3-5 годичной давности. В столице цены, конечно, сохраняются высокими, особенно на жилье премиум-класса. Но вполне можно купить квартиру в новостройке в Виннице.
В конце-концов, квартиру можно просто сдавать, и получать пассивный доход.

Гости

наверх