ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аналитики объяснили, чем привлекает инвесторов элитная недвижимость
Раздел: Недвижимость  
+1

Аналитики объяснили, чем привлекает инвесторов элитная недвижимость

Аналитики объяснили, чем привлекает инвесторов элитная недвижимостьОказывается, украинская недвижимость класса «люкс» все еще интересна инвесторам.

Специалисты одного из самых крупных аналитических агентств Украины провели анализ, который затронул элитную недвижимость. Как выяснилось в результате исследования рынка дорогой недвижимости, потенциальные инвесторы не только интересуются «люксовым» жильем, но и успешно вкладывают деньги в их покупку.

Всего за один месяц количество инвестиций увеличилось более, чем на 20%, данный показатель занимает около 15% всего рынка проданной недвижимости в июне 2015 года.

Как отметила генеральный директор Виктория Барабаш одного из столичных агентств недвижимости, тенденция роста капиталовложений в элитную недвижимость была прогнозированной и в конечном итоге ожидания свершились. Кстати, спрос инвесторов вырос только на квартиры люкс-класса, а вот загородные дома того же уровня остались в тороне.

Скорее всего, по мнению аналитиков, все дело в том, что в начале весны все желающие инвесторы вкладывали свои капиталы именно в частные дома, находящиеся за пределами городов для того, чтобы уже летом там поселиться.

В основном, инвесторы выбирают трех и четырехкомнатные апартаменты в центральных районах столицы в домах, построенных не ранее 2005 года, где один квадратный метр жилплощади стоит от 1900 до 3800 долларов. При чем, общая квадратура элитной недвижимости достигает 200 м.кв., поэтому ориентировочная стоимость колеблется в пределах 380-760 тыс. в американской валюте. Если квартира уже с ремонтом, то ее стоимость соответственно в разы увеличивается.

Читайте также: Недвижимость в Греции подешевела почти вдвое

Получается, что несмотря на кризис, люди продолжают инвестировать средства в столичную недвижимость премиум-класса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 15:06 » Автор: Валерия Янобекова
     1138
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 июля 2015 12:56

Ну естественно деньги лучше вкладывать в недвижимость, тем более она сейчас дешевеет. Но в конце-концов нестабильность закончится и цены поползут в верх. Так что нужно пользоваться случаем, например : kiev.спам.ua, вполне приемлемый вариант

Гости

наверх