ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Богатые украинцы стали активно скупать недвижимость в Европе - эксперт
Раздел: Недвижимость  
0

Богатые украинцы стали активно скупать недвижимость в Европе - эксперт

Богатые украинцы стали активно скупать недвижимость в Европе - экспертВ Украине часть населения в период экономического кризиса стала активно приобретать недвижимость за рубежом.

Об этом журналисту медиа-портала Хроника.инфо сообщил вице-президент Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью Анатолий Топал.

Он сказад, что наболее востребованным является жилье в Европе, поскольку именно в этих странах отмечается достаточно высокий уровень жизни, тем не менее, не все так просто.

«В каждой стране существуют свои особенности покупки и продажи недвижимого имущества, в частности, даже в России и на Украине они имеют существенные различия. Понятное дело, что выработать определенный шаблон сотрудничества с зарубежными компаниями нельзя» - уточнил Анатолий Топал.

Он добавил, что в первую очередь украинскому покупателю нужно быть крайне осторожным.

«В первую очередь не нужно верить различным рекламным сайтам, поскольку они в силу своих каких-либо причин, либо по незнанию могут не дать покупателю важную информацию. Особенно это касается продажи за границей» - сказал эксперт.

Анатолий Топал также подчеркнул, что наилучшим выходом из сложившейся ситуации будет сотрудничество с хорошим переводчиком, который поможет тщательно изучить целевые сайты и направит покупателя в то агентство, где ему будут предоставлены законные и качественные услуги.

Читайте также: Киевляне стали активно скупать загородную недвижимость


«Покупатель должен понимать, что мошенников хватает и деятельность многих компаний направлена не в пользу украинцев» - лезюмировал вице-президент Ассоциации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 12:42 » Автор: Лада Володченко
     2911
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Покупатель  
15 июля 2015 13:00

Должен понимать что украинец он только в Украине.

Гости

наверх