ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В стране война, а украинцы скупают элитное жилье, – эксперт
Раздел: Недвижимость  
0

В стране война, а украинцы скупают элитное жилье, – эксперт

В стране война, а украинцы скупают элитное жилье, – экспертПодобный парадокс наиболее характерен для столицы Украины даже несмотря на то, что в стране кризис.

В этом году почти в 2 раза вырос спрос на элитное жилье в отличие от последних 2 лет развития рынка недвижимости.

Об этом журналисту интернет-издания Хроника.инфо сообщил ведущий специалист департамента маркетинга компании SV Development Сергей Костецкий.

Костецкий подчеркнул, что такая тенденция наблюдается за счет того, то многие покупатели начали переходить со вторичного рынка жилья на первичный, поскольку здесь имеют место более интересные предложения с точки зрения соотношения цены и качества застройки.

«Элитные квартиры пользуются спросом практически у 12% покупателей, поскольку несмотря на то, что цена является главным критерием выбора места жительства, однако инфраструктура застройки по-прежнему занимает важное место» - отметил Костецкий.

Читайте также: Элитное жильё в Киеве: В 2013 году спрос вырос вдвое


Следует отметить, что на текущий момент в Киеве продолжается строительство элитных зданий. В частности, ведутся работы по строительству комплекса «Французский квартал»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2015, 08:57 » Автор: Лада Володченко
     1597
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Проходивший  
19 июля 2015 09:09

Джинса ...она такая джинса .

Гости
0
20 июля 2015 15:35

Ну покупают те, кому и кризис, и дефолт ни по чем. В Киеве это делают те, кто приблежон к Кличко. Кому то мер просто дарит, кому то разрешает строить то самое еллитное жилье, а кому то с барского плеча берега Днепра раздает!!!!

Ну покупают те, кому и кризис, и дефолт ни по чем. В Киеве это делают те, кто приблежон к Кличко. Кому то мер просто дарит, кому то разрешает строить то самое еллитное жилье, а кому то с барского плеча берега Днепра раздает!!!!

Гости

наверх