ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Недвижимость за рубежом привлекает украинцев возможностью получения вида на жительство
Раздел: Недвижимость  
0

Недвижимость за рубежом привлекает украинцев возможностью получения вида на жительство

Недвижимость за рубежом привлекает украинцев возможностью получения вида на жительствоВ украинских агентствах, занимающихся поиском недвижимости в других странах, говорят о том, что на сегодняшний день довольно большое количество украинских граждан покупают себе жильё за рубежом для того, чтобы получить вид на жительство.

Директор одной из таких компаний отметил, что большинство украинцев пытаются не афишировать факт наличия недвижимости за рубежом. Также эксперт обратил внимание на то, что дома и апартаменты чаще всего покупаются через оффшоры.

Большинство украинцев стараются обойти законодательство, в соответствие с которым для приобретения жилья за рубежом необходимо получить согласие Нацбанка.

Заграничное жильё привлекает украинцев по разным причинам. Прежде всего, это возможность проводить свой отпуск в любимом городе или на курорте. При наличии собственной недвижимости не нужно постоянно пользоваться услугами турфирм.

Кроме всего прочего, в отпускные периоды недвижимость можно сдавать туристам в аренду.

Стоит также обратить внимание и на то, что наличие недвижимости в какой-либо стране даёт возможность получить вид на жительство. Это значительно упрощает процесс пересечения границы, а при выполнении всех условий, прописанных в законодательстве, через 5-10 лет можно даже получить гражданство.

В текущем году наиболее популярной страной в этом плане оказалась именно Испании. По словам экспертов, связано это с тем, что с 2014 года вступает в силу закон, в соответствие с которым при покупке жилья стоимостью более 500 тыс. евро человек сразу же получает вид на жительство.

Читайте также: Методы привлечения покупателей на рынок недвижимости: какие из них наиболее эффективные?

Также стоит обратить внимание и на то, что довольно популярными среди украинцев также являются Мальта, страны Балтии и Греция. С другой стороны, интерес к недвижимости в Германии и США упал почти в два раза. Связано это с тем, что процедура получения вида на жительство в этих странах намного сложнее.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2013, 10:47 » Автор: Алексей Плотников
     1654
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх