ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Н. Азаров: Процедура регистрации недвижимости может быть значительно упрощена
Раздел: Недвижимость  
0

Н. Азаров: Процедура регистрации недвижимости может быть значительно упрощена

Н. Азаров: Процедура регистрации недвижимости может быть значительно упрощенаСегодня Николай Азаров на заседании Кабмина заявил о том, что в ближайшее время полномочия нотариусов по регистрации недвижимости могут быть значительно расширены.

Премьер-министр обратил внимание на то, что данные изменения будут направлены на улучшение предоставление административных услуг по регистрации прав на недвижимое имущество.

По словам главы правительства, в случае принятие данного законопроекта, нотариусы смогут не только пользоваться данными из Госреестра прав на недвижимость, а также смогут делать из него необходимые выписки.

Это даст возможность значительно упростить процедуру регистрации. Прежде всего, это касается сокращения времени, которое граждане тратят на сбор всех необходимых справок и документов.

Стоит обратить внимание на то, что в соответствие с решением правительства с 1 августа текущего года в силу вступила норма, в которой говорится о том, что оценку недвижимости могут делать только те специалисты, которые получили соответствующее свидетельство.

Читайте также: Недвижимость за рубежом привлекает украинцев возможностью получения вида на жительство

Напомним, что в начале прошлого месяца Виктор Янукович подписал закон, в соответствие с которым физическим лицам не будут в текущем году начислять налог на недвижимость.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2013, 14:23 » Автор: Алексей Плотников
     1572
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх