ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владельцам незаконных киевских МАФов пошли навстречу
Раздел: Недвижимость  
0

Владельцам незаконных киевских МАФов пошли навстречу

Владельцам незаконных киевских МАФов пошли навстречуИм хотят предложить в аренду помещения на первых этажах домов.

Председатели всех районов Киева должны составить списки зданий с пустыми помещениями на первых этажах, которые можно передать в аренду представителям малого и среднего бизнеса для осуществления торговли.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в начале заседания сессии Киевсовета. «Вчера мы с главами районов были на Троещине, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 100realty.ua.

Ситуация там такая: мы начали убирать места наибольшего скопления незаконных МАФов в Деснянском районе, в частности, на улице Бальзака, 64. Владельцы МАФов и работники киосков сопротивляются одновременно местные жители жалуются на нелегальные киоски и просят их убирать. Я дал поручение главе Деснянского района составить список зданий, где есть пустующие помещения на первых этажах, которые можно передать в аренду представителям малого и среднего бизнеса для осуществления торговли. Считаю, что все руководители районов, где остаются незаконные МАФы, должны составить такие списки, чтобы помочь предпринимателям», – сказал Виталий Кличко.

Читайте также: Владельцы киевских МАФов отстаивали свое имущество до последнего

Мэр подчеркнул, что незаконные МАФы, которые убивают малый бизнес, работающий честно и законно, будут убираться, несмотря на сопротивление владельцев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: МАФ, Киев

Загрузка...
загрузка...
1-08-2015, 19:04 » Автор: Вадим Ткаченко
     2686
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Шурик  
1 августа 2015 19:27

Владельцам то пошли. КГГА не помешало бы перевешать, при всех сидели - при Николае 1, при Ленине, при Хрущёве, при Горбатом и всех прочих негодяев.
Столыпин был последний хороший чувак, и того в Киеве замочили.

Гости

наверх