ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Инвесторам арендного жилья будут даны особые условия
Раздел: Недвижимость  
0

Инвесторам арендного жилья будут даны особые условия

Инвесторам арендного жилья будут даны особые условияОб этом сообщил замглавы Минрегиона.

Министерство регионального развития строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины для развития рынка арендной жилой недвижимости завершает разработку проекта закона, предусматривающего особые условия для инвесторов арендного жилья, и планирует внести его в Верховную Раду в октябре 2015 года.

Об этом сообщил замглавы Минрегиона Роман Абрамовский, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

«До конца августа он (законопроект – «Главком») будет завершен, в сентябре подан на рассмотрение центральным органам исполнительной власти и Кабинета министров, и, надеюсь, на октябрьское заседание попадет в Верховную Раду», – сказал он.

По словам Абрамовского, среди особых условий для инвесторов такого арендного жилья законопроектом предполагаются, в частности, гарантии подключения объекта к электросетям и отсутствие платы на социально-экономическое развитие.

Читайте также: Китай выделил Украине миллиард на строительство арендного жилья

Целью реализации указанных законодательных инициативы Минрегион видит решение двух основных задач: создание условий в обеспечении жильем граждан, а также разрешение существующей транспортной проблемы в мегаполисах, так как люди, зачастую, арендуют жилье в отдаленности от места работы и вынуждены добираться до нее на транспорте, пояснил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 10:23 » Автор: Андрей Петренко
     1131
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх