ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уникальный 450-метровый «невидимый» небоскрёб появится в Сеуле
Раздел: Недвижимость  
+2

Уникальный 450-метровый «невидимый» небоскрёб появится в Сеуле

Уникальный 450-метровый «невидимый» небоскрёб появится в СеулеОдна из южнокорейских строительных компаний наконец-то получила разрешение местных властей на строительство так называемого «невидимого» небоскрёба.
Уникальная высотка будет построена возле международного аэропорта, расположенного в Сеуле. Получит она название Infinity Tower.

Стоит обратить внимание на то, что небоскрёб будет «невидимым» не в прямом смысле этого слова. Его особенность состоит в том, что специалисты из американской компании GDS Architects при разработке данного проекта решили использовать специальные светодиоды и камеры, которые позволяют отражать на здании все окрестности. В связи с этим, здание будет становиться невидимым только в том случае, если на него смотреть с определённой точки.

Высота нового здания будет составлять около 450 метров. В строительной компании говорят о том, что все работы будут закончены уже в конце следующего года.

Кроме всего прочего, необходимо отметить, что небоскрёб получит третью по величине в мире смотровую площадку.

В небоскрёбе будут расположены различные рестораны, развлекательные комплексы, кинотеатры, аквапарк и даже американские горки.

Читайте также: Как обезопасить себя, покупая недвижимость? Мнение экспертов

Стоит также обратить внимание и на то, что небоскрёб Infinity Tower не будет претендовать на звание самого высокого сооружения в мире, так как он станет шестым в мире по величине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2013, 12:24 » Автор: Алексей Плотников
     2389
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Вованчик  
17 сентября 2013 12:42

У нас давно дороги умеют делать невидимыми

Гости

наверх