ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт: Украинские строительные компании используют технологии, которые морально устарели
Раздел: Недвижимость  
0

Эксперт: Украинские строительные компании используют технологии, которые морально устарели

Эксперт: Украинские строительные компании используют технологии, которые морально устарелиДиректор одной из компаний, которая занимается проектированием и строительством недвижимости, в своём интервью рассказал о том, что на сегодняшний день большинство строительных компаний не используют современные технологии, популярные сегодня почти по всему миру.

По его мнению, на сегодняшний день, отставание Украины в развитии и использовании новых строительных технологий обусловлено различными субъективными и объективными факторами.

Также он отметил, что до тех пор, пока Украина не сократит отставания в данном контексте от других стран, внедрять какие-либо современные технологии не имеет никакого смысла.

Так, например, эксперт обратил внимание на то, что в Украине только с недавнего времени начали строить экологические безопасные дома. Также украинские строители не так давно начали использовать энергоэффективные технологии.

Кроме всего прочего, он отметил, что в Украине пока что не используют во время строительства такие материалы, которые дадут возможность значительно уменьшить расходы по дальнейшей эксплуатации.

Читайте также: Рынок жилья в Украине активизировался

На сегодняшний день в Украине построено считанное количество зданий, в которых использовались «зелёные» материалы и технологии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2013, 15:55 » Автор: Алексей Плотников
     2016
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх