ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Риски на первичном рынке недвижимости очень большие, – эксперт
Раздел: Недвижимость  
0

Риски на первичном рынке недвижимости очень большие, – эксперт

Риски на первичном рынке недвижимости очень большие, – экспертМестные бюджеты имеют колоссальный дефицит денег

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал президент Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью Генрих Людкевич.

“Недостроев достаточно много, начиная от неоформленных документов и заканчивая проблемами сдачи. На практике часто бывает, что договора с “Киевэнерго”, монополистами не укладены по разным причинам. Потом владельцы квартир начинают “запускать лифты”. Риски на первичном рынке очень большие, поэтому нужно консультироваться с профессионалами, которые могут оценить эти риски”, - говорит эксперт.

И продолжает: “А то, что Минрегион пробует переложить ответственность на местные бюджеты, это очень проблематично, потому что местные бюджеты имеют дефицит денег. Я не уверен, что была сделана реальная оценка возможностей местных бюджетов, потому что деньги на это нужны действительно существенные”.

Читайте также: Местные бюджеты выросли на 40%, – спикер ВР

Как сообщают СМИ, Минрегион решил достроить 15 недостроев за счет местных бюджетов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 15:54 » Автор: Ульяна Воликовская
     2054
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх