ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевлян заставят разобрать застекленные балконы?
Раздел: Недвижимость  
-8

Киевлян заставят разобрать застекленные балконы?

Киевлян заставят разобрать застекленные балконы?Стало известно, что столичные власти планируют начать борьбу за внешний вид города.

Как утверждается в группе Типичный Киев вFacebooк, речь идет даже не о памятниках архитектуры, а о банальных "хрущевках" и "панельках" в спальных районах Киева.

"Источники в Киевсовете сообщают, что жильцам города будет предложено демонтировать стекление балконов (о лоджиях речь пока не идет), и что под это уже готовится законодательная база. Городские власти планируют, что расходы на демонтаж балконов ляжет на плечи ряда зарубежных инвесторов, которые к 2020 году собираются комплексно утеплять старые дома и реставрировать фасады", - утверждается в группе, пишет Хроника.инфо со ссылкой на puls.kiev.ua.

Сообщается, что для того, чтобы демонтаж прошел быстрее всех владельцев застекленных балконов обяжут налогом, который будет взиматься через оплату коммунальных услуг. Так предполагается, что за недемонтированный балкон владелец будет платить от 20 до 50% к коммуналке, а демонтаж будет произведен специалистами по решению суда.

"Фасады - это лицо города, а не частная собственность квартировладельцев", - утверждают в Киевсовете.

Вторым шагом по приведению киевских домов в порядок станет запрет точечного наружного утепления.

Отметим, что на самом сайте Киевсовета подобной информации нет. Отмечается лишь, что 29 июля в помещении Киевской городской государственной администрации состоялось заседание Наблюдательного совета социального проекта совместного действия "Сделаем вместе", который предусматривает объединение усилий киевской городской власти и представителей бизнеса ради создания комфортной среды для жителей и гостей Киева и повышения качества жизни в столице.

Читайте также: Самые необычные балконы Нью-Йорка. Фото

"Сотрудничество киевской власти и бизнеса в рамках проекта "Сделаем вместе" имеет целью благоустройство Киева, а именно: упорядочение парков, фасадов зданий, благоустройство улиц, ремонт пешеходных переходов, оформление ландшафтного дизайна на отдельных участках города, декоративная отделка домов и тому подобное", - сказано в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2015, 19:20 » Автор: Вадим Ткаченко
     23471
     27


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+21
16 августа 2015 19:48

Других проблем в городе нет??? Они все уже решены???

Гости
+17
Роман  
16 августа 2015 19:49

Депутатам Горсовета и Киевской власти следует для начала центр города в порядок привести и убрать с тротуаров кафе, рестораны и другие надстройки. Или не выгодно - карманы от молчаливого согласия (то-есть крышевания) оскудеют??? За такие инициативы мэрию люди на руках из города вынесут за 101 километр. Хотя возможно это вброс против Кличко перед выборами...

Гости
+12
гость  
16 августа 2015 19:51

соснут они тунца со своим "заставят"

Гости
+19
16 августа 2015 19:55

уху есть пробовали? пусть окна в хрущах заменят, старые трубы в подвалах,отопление сделают на лестничных клетках, входные двери домов и асфальт на придомовой территории , а потом фантазируют на счет утепления и балконов...

Гости
+18
16 августа 2015 19:56

Если это действительно правда, то это - полный идиотизм. Я застеклил балкон и, таким образом, утеплил квартиру. В этом году, напомню, тепло зимой в квартирах не будут повышать более 16 градусов. Таким образом, я за свои деньги утепляю квартиру, хотя за это с меня государство и так дерет втридорога. Теперь еще и утепление моей квартиры, то есть за то, что я выполняю обязанности мэрии будете драть?!!! Ребята, вы дождетесь...

Гости
+16
Татьяна  
16 августа 2015 19:58

Давно известно что таких придурков как в КМДА нет в мире сегодня самые актуальные вопросы как переименовать улицы,снять балконы и т.д. такое впечетление что все делается для того чтобы Украина вообще прекратила свое существование власть получили что страны что Киева обзавидуешся

Гости
+9
16 августа 2015 20:02

Возникает один вопрос а наш великий мер тоже перестроит свою квартиру до ее начального вида,и крышу сделает как до того как он беспредельно перестраивал,или таким как он все можно.А все что он нам чешет это просто бла,бла,бла.

Гости
+11
16 августа 2015 20:04

этим "цензура"асам с верховной рады,больше нечем занятся,как балконами? свиньи пархатые, автомат в руки и вперед,в даунецк! bully

Гости
+12
Карл  
16 августа 2015 20:05

Придурки, не знают как еще раздеть народ. Уроды ненаедные!

Гости
+6
16 августа 2015 20:05

Ребята, да не воспринимайте вы это всерьез. Тому, кто это предложил, наверное, уже направили на обследование к психиатру.

Гости
+7
Гость  
16 августа 2015 20:12

Вам же киевлянам раньше обьясняли что мером человека с отбитыми мозгами лучше не избирать.

Гости
+7
16 августа 2015 20:12

Сначала вернут материальный и моральный ущерб!!! Ведь утепляют люди за свои деньги, потому что у этих киевских властей нехватает денег на отопление! Мы же теперь как бы в европе? Пусть немцу расскажут, что надо демонтировать, а потом смонтировать, за личные деньги!!!

Гости
+1
16 августа 2015 20:22

КГГА давно перевешать надо было чтобы Кличку не мешали, а этим идиотизмом они ему вила в бок взтавляют.

Гости
-5
16 августа 2015 20:24

Придурки.
Треба боротися не з балконами, а з кондиціонерами, що реально спотворюють фасади.

Гости
+5
Вован  
16 августа 2015 20:35

Как я рад за киевлян: выбор,достойный олигофренов.С каждым годом выбирают все более "достойных". Вот только мой родной Киев жалко.

Гости
-2
Вася  
16 августа 2015 20:38

Брехня это! Кому-то нужно натравить киевлян на власть перед выборами.

Гости
+7
Киянин  
16 августа 2015 20:39

Когда выбрали этого боксёра,было ясно,что Лёня Космос-это цветочки! В КМДА пришла лютая банда ,рэкетиры из 90-х.Пацаны понимают:времени мало,нужно напаковаться, а что-то делать -не умеют.Поэтому их методы:отжать,наехать,переделить,крышевать.Дорог нет,дома в аварийном состоянии,предприятия-в упадке,коммуналка стремительно растёт,грязь,разруха и упадок.А они про балконы "дёргаются"?...КОЗЛЫ!

Гости
+4
viktor  
16 августа 2015 20:40

Debili! Zhido-maconckaya vlast idiotov!

Гости
0
Ольга  
16 августа 2015 20:46

Фейк. Зачем пишете ерунду

Гости
+2
Порошенко  
16 августа 2015 20:50

кличко п*р ..с отбитым мозгом

Гости
+4
Киевлянин  
16 августа 2015 20:50

Киевская власть - дебилы. Не в то русло направляют энергию. Лучше бы занимались ремонтом комунального хозяйства - канализационных труб, сант. узлов и прочего хозяйства. А нам киевлянам надо не слушать этот бред, а раз посадили в кресло, то неа следующий день можем и вынести с кресла.

Гости
+3
16 августа 2015 20:51

Согласно Закону Украины «Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме», в жопу поцелует жильцов власть. Власть не имеет права делать демонтаж застекления балконов.

Гости
+4
16 августа 2015 20:56

Засклені балкони знижують пожежну небезпеку. По-друге вони допомагають економити тепло в будинках, а значить економічніші, бо зменшують витрату енергоносіїв. Так київрада бореться за збільшення пожеж та за збільшення витрат енергоносіїв??? Ідіотів туди вибрали, чи що?

Гости
+5
16 августа 2015 21:59

Если проект разрушения остекления балконов действительно имеет место, то эта идея - очередная тупая глупость и наглая хитрость властей. Остекленные балконы - это защита жилья людей, граждан, избирателей, трудящихся: от уличного шума - этого бича настоящего времени, разрушающего нервную систему, - от уличной пыли, от перегревания летом, от переохлаждения зимой, наконец - от выпадения ребенка. Таким образом, остекленные балконы - это защита здоровья населения. Вместо сносить, возвращать внешний вид здания к прошлому проекту, как известно, удешевленному до минимума удобств, - остеклите балконы всем, ведь в таких старых домах проживают бедные, но трудящиеся люди, и потому бедные не по их вине.

Гости
0
16 августа 2015 22:45

Не ведитесь на идиотские статьи.Все делается,что бы поссорить народ,озлобить и натравить друг на друга..Всегда так было-обливают друг друга грязью,что бы пробиться к власти...Идиотов хватает...Не думаю,что это болезнь,которую нельзя излечить...Что-то да будет...только ЧТО????? никто не знает

Гости
+3
123  
17 августа 2015 17:17

А який сенс зарубіжним інвестувати у демонтаж балконів, а?

Гости
+1
Наталья  
21 августа 2015 21:06

Конечно нельзя стеклить балконы. Нужно, чтобы народ, как можно быстрее вымерз в холодных квартирах. Балконы должно снегом заметать, в балконную дверь должен ветер сифонить, и отключить отопление из-за отсутствия газа. Как раз то, что надо, уж если в голоде, так и в холоде.

Гости

наверх