ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские инвесторы активно вкладывают средства в недвижимость в Москве
Раздел: Недвижимость  
0

Украинские инвесторы активно вкладывают средства в недвижимость в Москве

Украинские инвесторы активно вкладывают средства в недвижимость в МосквеЭксперты говорят о том, что на сегодняшний день украинских инвесторов всё больше привлекает недвижимость в Москве.

Связано это, прежде всего, с тем, что московская недвижимость обладает огромнейшим инвестиционным капиталом. Стоит обратить внимание на то, что стоимость квадратных метров постоянно растёт, так же как и количество желающих снять жильё в аренду.

Статистика показывает, что наибольшим спросом пользуется недвижимость в новостройках. Обусловлено это тем, что на этапе строительства квартира стоит на 30-40% дешевле, чем уже готовое жильё. А вот после окончания всех работа цена квартиры в новом доме значительно возрастает, что делает такую недвижимость привлекательной для инвестирования.

При правильном вложении средств первичные затраты окупаются довольно быстро, а при продаже такого жилья доход является довольно большим.
Важным является тот факт, что вкладывание средств в недвижимость является не только выгодным, но и очень рискованным.

Читайте также: Эксперт: Украинские строительные компании используют технологии, которые морально устарели

Кроме всего прочего, необходимо отметить, что украинских капиталистов привлекают также загородные дома. Частные дома в близлежащих к столице районах постоянно возрастают в цене, в среднем на 10-15%, что практически тождественно средним ставкам по банковским депозитам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2013, 14:11 » Автор: Алексей Плотников
     1695
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх