ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С ноября на рынке недвижимости следует ожидать кризиса, - Рубанов
Раздел: Недвижимость  
+1

С ноября на рынке недвижимости следует ожидать кризиса, - Рубанов

С ноября на рынке недвижимости следует ожидать кризиса, - РубановПроблему транспортной инфраструктуры продолжают обходить стороной

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал президент союза специалистов по недвижимому имуществу Александр Рубанов.

“Наблюдается тенденция увеличения количества новостроек. На первичном рынке в 10-20-километровой зоне (так называемые города-спутники) спрос довольно высокий, но есть большие риски того, что с ноября этого года следует ожидать на рынке кризиса. В следствие чего многие объекты несут риски быть незавершенными на протяжении длительного времени”, - говорит эксперт.

По его словам, проблеме транспортной инфраструктуры уделяется очень мало внимания. “Инфраструктура, которую мы имеем сегодня, была спроектирована еще в советские времена. Застройщиков такие проблемы мало интересуют, а местные власти обычно не очень занимаются модернизацией дорог”, - резюмирует Александр Рубанов.

Читайте также: Жилье в Крыму не пользуется спросом среди покупателей, - Рубанов

Как известно, рынок жилья в предместье - один из самых активных и перспективных сегментов. Эксперты прогнозируют, что строительный бум в предместье будет иметь продолжение в виде создания пригородных агломераций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 15:27 » Автор: Ульяна Воликовская
     4572
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 августа 2015 15:47

Такого история еще не знала! В стране катастрофическими темпами убывает народ (в основном, украинцы), а т.н. "девелоперы" продолжают строить жилье! Вы что, окончательно с катушек съехали? И ни одна с.... не построила хотя бы один стоящий завод! Что мозгов нет, граждане, "богоизбранные"? Или Тора не позволяет?

Гости

наверх