ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » До конца года на первичном и вторичном рынке жилья будет затишье, – эксперт
Раздел: Недвижимость  
+2

До конца года на первичном и вторичном рынке жилья будет затишье, – эксперт

До конца года на первичном и вторичном рынке жилья будет затишье, – экспертПредпосылок для роста цен на рынке недвижимости нет

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал президент Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью Генрих Людкевич.

“Замедление продаж наблюдается уже несколько лет. Ценовые колебания связаны прежде всего со сменой курса валют, сейчас можно говорить о том, что рынок просто замер”, - обращает внимание эксперт.

“Самый важный регулятор на стабильном рынке – спрос и предложение, а на нестабильном влияют и другие факторы, включая нормативные акты, политические решения. Пока наша экономика не имеет позитивной динамики, доходы малого и среднего бизнеса не растут, будет низкий спрос. Изменений до конца года на первичном и вторичном рынке не будет”, - уверен Генрих Станиславович.

Читайте также: Жилая недвижимость в столице продолжает дешеветь

Как сообщают СМИ, строительство нового жилья начнут затягивать из-за низкого спроса. По мере замедления продаж снижаются цены на дорогие новостройки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 10:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     1698
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 сентября 2015 07:51

Вранье. Что это за умник тут умничает? Как это какой-то клерк берет на себя ответственность "отвечать" за рынок?
Выпендреж или журналистское вранье, причем проплаченное.
Рынок затих, т.к. народ ждет выборов. Насмотрелся TV, а там как всегда народ пугают.
Вот и ждет. После выборов будет поднятие цен, в связи с ростом активности. Так-же, как и после каждых выборов, в любой стране. Вспомним оранжевые выборы, выборы, когда уголовник пришел к власти. Да и прошлые. Да на любую страну посмотритрите. Всегда и везде одно и тоже. Идет поднятие цен и активизация спроса.
Только умные люди заранее подбирают варианты, чтобы застолбить и цены и объекты. А не бегать на перегонки со всеми.
Другими словами, те, кто хочет что-то купить, им лучше сейчас проехаться, посмотреть, а после выборов сразу и купить. А то плюс неделя после выборов, и цены пойдут вверх, причем отигрываясь за все прошлые простои.

P.S. вчитайтесь внимательно в название источника. Если вчитаться- то это директор лакеев, который навязывает свои услуги в виде рабочих, садовников, уборшиков. Так как он может вообще судить о рынке? Может он поумничает про развитие науки или глобольного потепления?
Отличайте журналистские перепечатки, вранье и правду.
Всем хорошего дня.

Гости

наверх