ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Минфине сообщили о налогах для владельцев малогабаритных квартир и домов
Раздел: Недвижимость  
-1

В Минфине сообщили о налогах для владельцев малогабаритных квартир и домов

В Минфине сообщили о налогах для владельцев малогабаритных квартир и домовВладельцы квартир до 60 кв. м и домов 120 кв. м не будут платить налог.

В рамках налоговой реформы владельцы квартир до 60 кв. м. и домов 120 кв. м. не будут платить налог.

Об этом в ходе брифинга, который транслировал телеканал 112 Украина, заявила министр финансов Украины Наталия Яресько, пишет Хроника.инфо.

Читайте также: В столице уменьшился выбор малогабаритных квартир

"Второе - мы увеличим налоги, которые возможно использовать, если будет принята эта реформа, на элитное движимое и недвижимое имущество. Учитывая то, что в СМИ появилась некоторая некорректная информация, я хочу заметить, что по поводу налога на недвижимость, одна очень важная вещь, мы оставляем действующие льготы для небольших квартир и домов. Владельцы квартир до 60 кв. м. и домов 120 кв. м. не будут платить налог... Это касается исключительно квартир более 300 кв. м. и домов более 500 кв. м., при этом деньги от этого налога останутся в местных бюджетах, и могут быть направлены на развитие общин", - заявила Яресько.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 16:44 » Автор: Вадим Ткаченко
     7096
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
IAR  
7 сентября 2015 17:05

Понять трудно - о какой площади идет речь? Об общей или жилой? Или авторам самим это неясно? А воздух пока облагаться налогом не будет? Есть хрущевки с высотой помещений 2,5 м,есть 3,5 и есть 4.Разная кубатура. Пора это учесть, а населению научиться дышать экономней, реже.

Гости
0
7 сентября 2015 17:10

Лихо придумано. Кто знает простую семью, располагающую даже 200 квадратов ? Они о такой даже мечтать не могут, потому как не потянут коммуналку. А уж в 300 метрах живут исключительно твари, нажившие капиталы на обворовывании государства и тех же простых людей. Когда же вы нажретесь, слуги наши бесстыжие ?

Гости

наверх