ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тотальное обложение недвижимости налогом – настоящий беспредел, – эксперт
Раздел: Недвижимость  
+1

Тотальное обложение недвижимости налогом – настоящий беспредел, – эксперт

Тотальное обложение недвижимости налогом – настоящий беспредел, – экспертУкраинскую промышленность такие “реформы” уничтожают

На этом акцентирует внимание вице-президент Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью Анатолий Топал в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Это проект, но если цель налоговой реформы окончательно уничтожить украинцев как класс, тогда это так. Бессмысленная идея облагать метры, а не стоимость – это решение сумасшедшего. При том, что богачи подпадают под 40% дисконт в сравнении с теми людьми, которые пробуют выживать. Таким образом они окончательно уничтожают украинскую промышленность, во время экономического кризиса облагать налогом промышленные объекты - преступление. У меня только один вопрос – где получают зарплаты авторы этого проекта – в Госдуме или в Госдепе?!”

Читайте также: Cпрос на жилье в предместье падает, - эксперт


Как известно, Минфин Украины в рамках реформирования налоговой системы предлагает изменить систему налогообложения недвижимости и взимать налог со всех домов и квартир, а также с промышленных и складских объектов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 16:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     1627
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 сентября 2015 16:45

Ну знамо где-Яресько получает в Госдепе

Гости

наверх