ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Нью-Йорке побит очередной рекорд по элитной недвижимости. «Голый» особняк на Манхэттене стоит 130 млн. долларов
Раздел: Недвижимость  
0

В Нью-Йорке побит очередной рекорд по элитной недвижимости. «Голый» особняк на Манхэттене стоит 130 млн. долларов

В Нью-Йорке побит очередной рекорд по элитной недвижимости. «Голый» особняк на Манхэттене стоит 130 млн. долларовВ Нью-Йорке побит рекорд по стоимости недвижимости. Теперь за необустроенное помещение на Манхэттенне просят около 130 млн. долларов. Специалисты из Forbes рассказывают о том, что пятиэтажное здание, построенное ещё в 1931 году, площадь которого составляет почти 6 тыс. метров квадратных, с самого начала использовалось для собраний одного элитного клуба.

С того момента здание находится в аренде у членов клубов, а о продаже речь пошла впервые. Стоит обратить внимание на то, что дом находится в прекрасном состоянии, но, к сожалению, в нём нет ничего: отделки, мебели, техники и т.д.

Особенность данного предложения состоит в том, что вместе с домом будущий покупатель получит план реконструкции, который был разработан Тони Инграо. В соответствие с дизайнерскими разработками, в доме должно появиться восемь спален, кинозал, крытый бассейн, оснащённый комплексом СПА и т.п.

Кроме всего прочего, на территории появится поле для игры в гольф и в сквош. Перед особняком уже разбит сад, который выходит прямо к морю.

Читайте также: В Китае собираются строить подземные города

Стоит обратить внимание на то, что River House станет самой дорогой недвижимостью в Нью-Йорке. Ранее это место занимал трёхэтажный пентхаус, стоимость которого составляла около 125 млн. долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2013, 22:59 » Автор: Алексей Плотников
     2100
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх