ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Не стоит привязывать размер штрафов к росту зарплаты, – эксперт
Раздел: Недвижимость  
0

Не стоит привязывать размер штрафов к росту зарплаты, – эксперт

Не стоит привязывать размер штрафов к росту зарплаты, – экспертХалтура в строительстве сегодня просто ужасает

На этом акцентирует внимание эксперт Ассоциации недвижимости Украины Артур Пилипчук в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“То, что увеличили размеры штрафов, – очень полезная реформа, но я не понимаю, зачем ее нужно привязывать к росту минимальной заработной платы. Наказывать нужно очень серьезно за нарушение строительных норм, нарушения прежде всего связаны с несоответствием проектной документации, качество материалов может быть очень низкой пробы, особенно сегодня. Себестоимость растет, рыночная цена снижается, поэтому когда декларируют о том, какой будет дом и из каких материалов, у них есть два варианта – заморозить или же сэкономить на качестве материалов и работ”.

Читайте также: В Кабмине подумывают об индексации минимальной зарплаты


Как ранее сообщала Хроника.инфо, в Украине увеличат размеры штрафов за нарушения во время строительства. Главная причина - рост минимальной зарплаты украинцев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 16:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     893
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх