ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине перестают строить дома
Раздел: Недвижимость  
0

В Украине перестают строить дома

В Украине перестают строить домаУровень строительства в Украине активно падает.

За период с января по август текущего года объемы строительства в Украине сократились практически на четверть.

Такие данные обнародовала Государственная служба статистики Украины, , передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт stroyobzor.ua.

По данным Госстата, в январе-августе 2015 года предприятиями страны выполнено строительных работ на сумму в 29,6 млрд. грн. (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя и части зоны проведения АТО). Индекс строительной продукции за этот период по сравнению с аналогичным периодом 2014 года составил 75,4%.

При этом, новое строительство, реконструкция и техническое переоснащение составили 82% общего объема выполненных строительных работ, капитальный и текущий ремонты – 9,8% и 8,2% соответственно.

В январе-августе рост объемов выполненных строительных работ был зафиксирован в Волынской (128,6%), Николаевской (109,7%), Львовской (104,3%), Закарпатской (101,2%), Хмельницкой (100,6%) областях.

Читайте также: В Украине будут строить первую концессионную дорогу

В Луганской и Донецкой областях индекс строительной продукции составил 20,6% и 30,3% соответственно. В Киеве объем выполненных строительных работ снизился на 22,5% до около 6,8 млрд. грн., в Киевской области – на 24% до 1,3 млрд. грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2015, 04:22 » Автор: Ксения Павлюк
     5092
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
нр  
27 сентября 2015 05:15

Очень много строят, у людей нет столько денег, чтобы покупать это.

Гости
0
27 сентября 2015 07:30

В україні мільйони покинутих осель в сільській та містечковій місцевості. Необхідно перерозподілити трудові ресурси і створювати робочі місця в сільській місцевості, а не відтягувати в місто де люди втрачать свої навички обробки землі, перетворються на вату, не маючи місця проживаня і т.д. і А будівництво пора заборонити, так я к спотворили київ до невпізнанності.

Гости

наверх