ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Большой брат» в Украине: арендодатели следят за своими жильцами при помощи скрытых камер
Раздел: Недвижимость  
0

«Большой брат» в Украине: арендодатели следят за своими жильцами при помощи скрытых камер

«Большой брат» в Украине: арендодатели следят за своими жильцами при помощи скрытых камерНа сегодняшний день всё чаще перед тем, как пустить в квартиру жильцов, владельцы устанавливают за зеркалом или в потолке скрытые камеры. Специалисты рассказываю о том, что цели у арендодателей бывают разные: кто-то делает это в целях безопасности, а кто-то выкладывает потом видео в Интернет.

О подобных инцидентах стало известно после скандала в Харькове, когда в одном из местных борделей устанавливались скрытые камеры и микрофоны, после чего посетителей шантажировали имеющемся материалом.

После этого на форумах стали появляться анонимные сообщения от арендодателей, в которых владельцы квартир признавались, что также довольно часто устанавливают в своих жилищах скрытые камеры. Большинство признаётся, xnj материалы используются для шантажа жильцов, который отказываются платить арендную плату.

За такой услугой можно обратиться к фирмам, занимающимся обслуживание офисов. Стоимость самого оборудования и его установки колеблется от 300 до 1000 долларов. Стоит также обратить внимание на то, что при обнаружении камеры жильцы могут подать на владельца в суд.

Читайте также: Власти Ливерпуля спасают дома викторианской эпохи, продавая их по 1 фунту

По словам представителя одной из компаний по установке такого оборудования, на сегодняшний день люди всё чаще обращаются с подобным просьбами. Чаще всего, они обосновывают это тем, что просто хотят проследить за новой няней. Также стоит отметить, что за отдельную плату специалисты могут сделать так, чтобы видео с камеры транслировалось прямо на телефон или компьютер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2013, 11:33 » Автор: Алексей Плотников
     2283
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх