ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С 1 июля 2016 года ветхие дома украинцы будут ремонтировать сами, - эксперт
Раздел: Недвижимость  
-2

С 1 июля 2016 года ветхие дома украинцы будут ремонтировать сами, - эксперт

С 1 июля 2016 года ветхие дома украинцы будут ремонтировать сами, - экспертЖилищный трухлявый фонд сбрасывают на плечи простых украинцев

На этом акцентирует внимание президент Лиги экспертов Украины Светлана Бовсуновская в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Проблема в том, что мы живем по Жилищному кодексу, который был принят еще в советские времена, при этом власть принимает законы, которые “улучшают” жизнь. Власть не принимает новый Жилищный кодекс, а регулирует отношения с нами исключительно через второстепенные законы. Украина меняется, но при этом не меняются условия жизни, на сегодняшний день ремонт домов должен проводить эксплуатирующая организация, которая представляет интересы исполнительного органа власти. Но с 1 июля они сбрасывают с себя жилищный трухлявый фонд на наши плечи, и с того времени все старье мы будем ремонтировать сами”.

Читайте также: До 2016 года Путин трогать Украину не будет – эксперт

Ранее Хроника.инфо сообщала о том, 15 октября в Верховной Раде зарегистрирован законопроект №3332 “О внесении изменений в некоторые законодательные акты в отношении финансирования капитальных ремонтов многоквартирных домов”.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2015, 13:57 » Автор: Ульяна Воликовская
     5761
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх