ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе квартиры растут в цене
Раздел: Недвижимость  
0

На Донбассе квартиры растут в цене

На Донбассе квартиры растут в ценеНа территории Донбасса цены на недвижимость выросли.

Цены на недвижимость на оккупированном Донбассе выросли, сообщает программа "Ранок з "Україною" на канале "Україна".

Если год назад за 10 000 долл можно было купить приличную однокомнатную квартиру с мебелью, то сегодня она будет стоить минимум 20 000 долл. В 4 000 долл обойдется дом в Донецке – правда, чтобы в нем жить, придётся вложиться в ремонт, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

За 5 000 долл можно стать владельцем трёхкомнатной квартиры с мебелью и выбитыми во время обстрелов окнами. Есть и люксовые варианты: за 33 000 долл в придачу к 3-комнатной квартире можно получить дизайнерский ремонт в стиле классицизм.

"Мы видим огромный разброс цен: кто-то продает за бесценок, кто-то – дорого. Но ни у того, ни у того не покупают", – говорит эксперт по недвижимости Ярослав Цуканов.

Отдельным вопросом стоит легальность и безопасность покупки недвижимости. Дело в том, что по украинскому законодательству сделку можно провести только в Украине – не на территории самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР".

Даже в случае согласия украинского юриста совершить сделку на оккупированной территории, в будущем может возникнуть вопрос к достоверности факта купли-продажи, так как в договоре будут указаны место и время её проведения, – поясняет адвокат Андрей Корчевный.

Читайте также: Квартиры в Киеве немного подешевели

Именно боязнь быть обманутыми отпугивает потенциальных покупателей, уверены эксперты. Риск остаться и без недвижимости, и без денег все еще высокий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 21:02 » Автор: Ксения Павлюк
     14988
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Алена Изданецка  
21 октября 2015 21:59

Хочется поржать с этой информации :). Моя сестра после полутора лет пребываниятам под орками наконец-то уехала к нам в Днепр, 3-шку продает 3-й месяц за .... 8 000 зел., на Челюскинцев. Начинала с 12-ти тыс. А тут какой-то цуканов впяливает народу про рост цен на разрушенность в данецке :). В статейке как бы за кадром сказано: по украинскому законодательству сделку можно провести только в Украине – не на территории самопровозглашенной лугандонии! Точка. Поэтому никому не верьте! Нет там никаких сделок. А если и есть, то на уровне 120 тыс. грн. (!!!) и не больше! За нору, чтобы не бомжевать.

Гости

наверх